1. Главная
  2. Блог
  3. Полезные статьи
  4. Технология «Космоэнергетика»

Технология «Космоэнергетика»

24 апреля 2022
127
 
Космоэнергетика (КЭ) – это научно-практическое направление деятельности человека, это новая система знаний, обладающая собственной и доступной методологией. КЭ прекрасно адаптирована к современному естествознанию.

Космоэнерготерапия – изящная технология воздействия и восстановления чакр и тонких чел человека и через них на психику и тело. Своей эффективностью КЭ заняла свое достойное место среди методов оздоровления. На базе космоэнергетических знаний разработаны новые методики и технологии оздоровления, которые по своей эффективности превосходят все ранее известные.

Само понятие «Космоэнергетика» достаточно ёмкое. Объяснить в нескольких словах значение или дать определение КЭ сложно. Теория и технология космоэнергетики несколько опередили время. Именно этим объясняются некоторые противодействия со стороны медицины. Космоэнергетика на данном этапе развития есть синтез, объединение лучшего и самого эффективного из тех знаний древности, которые прошли самые суровые испытания – испытания временем – и дошли до нас.

Космоэнергетика – развивающаяся технология будущего. Космоэнергетика даёт мощный толчок духовному росту, новому позитивному, доброму мировосприятию, подсказывает человеку через энергоинформационную составляющую каналов, как переосмыслить свое место в жизни, отношение к миру и к другим людям, даёт мощные силы бороться с недугами. Космоэнергетические каналы преобразовывают, омолаживают клетки и ткани физического тела, благотворно действуют на организм.
Технология КЭ действует на причинном уровне. В этом его основное отличие от ортодоксальной медицины и разных исцеляющих техник, которые воздействуют локально на конкретную проблему, КЭ избавляет человека от причины заболевания, а не от симптомов.

За последние десять лет проведено множество экспериментов и исследований, связанных с каналами КЭ. Успехи Космоэнергетики настолько значимы, что многие остерегаются этого, хотя многократно доказаны экспериментально. Это подтверждают результаты вылеченных людей (от которых официальная медицина отказывалась). Опыты проводились на белых мышах, на растениях, на проростках семян, на воде и водных растворах, на людях...

Специалисты КЭ рассматривают организм как единое целое в которой на постоянной основе происходит взаимодействие всех органов и систем. И несмотря на высочайшую эффективность КЭ, специалисты КЭ не подменяют официальную медицину. У каждой системы свой подход и свои инструменты и методы оздоровления.

Для КЭ не имеет значения, кто работает с каналами. Качества отдельной личности не влияют на результат воздействия космоэнергетических каналов. Их невозможно закрыть, от них нельзя закрыться, их невозможно заблокировать. К примеру, любое биоэнергетическое воздействие экранируется. Работу каналов КЭ экранировать никому не удается даже при погружении в метро или шахту. Интенсивность воздействия космоэнергетических каналов не уменьшается ни преградами, ни при удалении на большие расстояния. Все остальные воздействия, будь то электромагнитные или иные другие, снижают интенсивность и силу взаимодействия в зависимости от расстояния. Чем больше расстояние, тем меньше интенсивность воздействия. В КЭ расстояние значения не имеет. Просто науке ещё неизвестны те силы, которыми работают наши коллеги по КЭ.
Каналы, используемые в КЭ, не влияют на здоровые клетки и органы, а избирательно влияют на нездоровые. Здесь можно говорить о Космическом Разуме, о Разумных Силах Вселенной. Как и в некоторых других восточных направлениях исцеления, метод КЭ в основном базируется на восстановлении работы чакр. Как отмечалось, каждая чакра человека отвечает за определённые органы физического тела и за социальные элементы человеческой судьбы.

Космоэнергетика и современные энергоинформационные технологии не имеют ограничений сферы своего применения. Космоэнергетика – это технология с мощнейшими инструментами.

Сегодня мы хорошо видим результаты работы КЭ, однако понимаем, что если есть воздействия, значит, что-то куда-то транспортируется. В этой связи должно быть «нечто», которое является носителем энергии или информации, используемых в космоэнергетике.

«Космические каналы» справедливо можно считать разумно действующими силами Вселенной. Фактически, это программы, которые исправляют нарушенные человеческие программы. «Космические каналы» имеют тонкую природу, духовную природу. Они невидимые, нематериальные. Поэтому мы и говорим о косвенных подтверждениях работы каналов, которых предостаточно проявляется во время практики целительства. Сегодня имеется большое количество доказательств в пользу существования «космических каналов», полученых в результате различных экспериментов.

Например, в своей работе Э. Багиров пишет: «Экспериментаторы с помощью операторов-космоэнергетов наблюдали последствия воздействий «космических каналов» на воду. Диагностические приборы надежно зарегистрировали изменения физико-химических свойств воды. Здесь, по-видимому, можно говорить о материальных следах - «проекциях мира тонких энергий» на объект материального мира, в котором мы живём. Наблюдение подобных «следов» — серьёзное свидетельство в пользу доказательства существования «космических каналов».

«Космические каналы» содержат особый «информационный» компонент - набор специальных «катализаторов», с помощью которых они могут эффективно корректировать работу программ человека.

 
«Каналы космоэнергетики» работают с привлечением информационных потоков, минуя «энергетический уровень». Влияние на энергетический и соматический уровень является результатом работы по исправлению информационных программ человека каналами. То есть «космические каналы» работают одновременно с тремя составляющими человека: с физической, энергетической и духовной.

В настоящее время известно 48 «истинно» элементарных частиц – «кирпичиков». Сколько великих ученых трудились над их открытиями! Но, несмотря на такой прогресс, в науке все ещё нет четких, принятых учёными и понятных объяснений механизмов воздействия энергоинформационных потоков на человека таких явлений, как телепатия, телекинез, ясновидение и т. п.

Мало верится в то, что Большой взрыв из ничего создал весь материальный мир (В. И. Поляков, физик-теоретик, академик РАН, говорит, что это сказка физиков). Ошибочно также считать, что всё в природе материально. Такое заблуждение дорого обходится обществу и каждому индивидууму. Мы динамические, развивающиеся, открытые системы, а не изолированные создания.

Аксиома макроэкологии гласит: «Мир устроен системно. Это означает, что у любой системы есть вмещающая в себя более сложная система более высокого уровня». Матрёшка на память не приходит? Здесь к месту высказывание В. П. Вернадского: «Весь материальный мир окружен нематериальной волновой средой. Системное единство и непрерывное взаимодействие материального и нематериального является жизненной силой в вечной и бесконечной Вселенной». Материальное – это всё, что имеет массу покоя (от элементарных частиц до космических тел), а нематериальное – это все виды полей, которые являются окружающей средой для материальных объектов. Что обеспечивает это взаимодействие: «безмассовые частицы» (кванты света, нейтроны, лептоны и пр.)? Это они являются элементами энергетического взаимодействия материальной и нематериальной систем?

До сих пор с уверенностью нельзя сказать, чем же материальным КЭ воздействует на пациентов, хотя явно воздействие есть, но можно сделать вывод, что космоэнергеты работают при передаче информации и энергии пациенту неизвестными пока науке элементарными частицами, полевой структурой, волнами и пр. Все, что есть в космическом пространстве, представляет собой единство волновых и квантовых характеристик.

На сегодня реально каналы КЭ никто не смог пощупать или увидеть, кроме разве что высокого уровня экстрасенсы. Энергоинформационные потоки, идущие по каналам, оценивают по результатам их действия, по косвенным признакам. Собрав все косвенные факты и проанализировав их, делают выводы о воздействии того или иного канала на те или иные объекты, органы, системы, структуры.

Фактически космоэнергеты измеряют свойства и параметры материальных тел до начала действия, во время действия, после действия и в длительном временном диапазоне каналов КЭ.

 
В науке есть понятие воспроизведения результатов в научном эксперименте. В космоэнергетике имеет место устойчивое воспроизведение. Множество экспериментов подтвердили факт достоверной повторяемости результатов.

КЭ не является панацеей от всего и вся. Надо понимать, что для каждой технологии или метода есть свои место и время и у каждой технологии своя область применения. Мы не рекомендуем подменять деятельность врачей-специалистов, а предлагаем вместе с врачом и пациентом участвовать в оздоровлении. К вопросу здоровья следует подходить интегративно. Цель должна быть одна – получение качественного здоровья и духовного совершенствования человека.

Не следует ругать медицину, как это принято, когда вместо медицинской помощи мы говорим о медицинском обслуживании. Постепенно медицина вбирает в себя самые эффективные методы. Новую дорогу прокладывать всегда тяжело, но возможно. Ведь признали и костоправство, и фитотерапию, и апитерапию, массаж, иглоукалывание, гомеопатию, суггестивные методы лечения и пр. Время космоэнергетики пришло. КЭ – это реальность.

Сегодня практически все представители самых разных методик исцеления признаются в том, что космоэнергетика – самая эффективная технология. Именно ее эффективностью объясняется появление случайных людей в рядах космоэнергетов, которые не знают ни сути технологии, ни смысла, ни её предназначения.

Чтобы не было страха при погружении в космоэнергетику, следует помнить, что это:
  • религиозно не отягощенная технология;
  • доходчивая и имеющая доступную методологию;
  • эффективная и сильная в плане достижения качественного здоровья и благополучной судьбы;
  • разумная, поскольку позволяет различать здоровые и нездоровые структуры и целенаправленно влиять на нуждающихся в помощи;
  • решает проблему в своей области, не подменяет экстренную медицину и хирургию.

Тел. для консультаций